без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

6 лет назад украинцы начали войну против мирных жителей Донбасса

13 апреля 2014 года и.о. Президента Украины Александр Турчинов подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины".

"1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины" (прилагается, секретно).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", – говорится в документе.






Преступление, начатое Турчиновым, продолжили и избранный укроиньцями в один тур Порошенко, и избранный 73% голосов Зеленский. То есть, подавляющее большинство укроиньцив являются соучастниками этого кровавого преступления.

СУГС!

Tags: а нас-то за що?, видео, исторические документы, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments