Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Categories:

А вы говорили, что они шумеры

О том как славно УПА сражалось с фашизмом и от куда появился Крым, краткий рассказ в картинках. Извиняюсь, дословно, весь этот бред, перевести не смог.



Гитлер: «Душа болит, когда мы видим страдания благородного украинского народа и народов Кавказа. Настало время для создания единого украинского государства»
В Пищанах был открыт отель, для членов УПА( с блекджеком и шлюхами).
Классно воевали, ну нет в Украине фашизма, нет.





Крым, если верить источнику, итальянцы называли Малым Римом. А имя полуостров получил благодаря выражению «Ездить к Риму». Оказывается название Крым - чужеродное и ненавистное украинцам. Они везли зерно "К римам", к колонизаторам. Вот поэтому Крым и ненавидят.  Вот эта дурь, вот это их прет.




Скифов не существовало,  это москальские историки, специально придумали скифов, что бы дискредитировать историю украинской нации. Вот оно что, оказывается.
«все тогдашнее население Восточной Европы вошло в первое тысячелетие до новой эры... под названием украинцы». Арийцы-украинцы, уточняет автор. Впрочем, весь учебник, это напечатанный бред обдолбанного наркомана. Так что не удивляйтесь пингвинам в Австралии, кенгуру за Полярным кругом  и что 30-2=18.
Резюмирую:
Человечество произошло от украинцев.
Хихол древнейшее животное на планете.
Москали все украли, все - историю, язык, науку,  культуру, искусство, названия и все остальное то же, украли. Теперь у москалей есть все, а у великих украинцев, остались только шаровары, и те дырявые.
Tags: древняя перемога, исторические документы, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments