💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Сумятица

Доброе время суток, камрады!
Истину вам говорю: последние времена наступают. Земля вот-вот налетит на земную ось, а небесная твердь упадет на Землю.
Они хотят Сталина и сильную руку в ежовых рукавицах!
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!












[Текстом]В ходе совещания по эпидемиологической обстановке президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с коронавирусом в стране меняется ежедневно, однако не в лучшую сторону. Так, он сказал, что число случаев тяжелого протекания болезни растет с каждым днем и напомнил, что ближайшие недели будут во многом определяющими.

Так и вижу: немцы уже взяли Смоленск, вышли к Киеву и подходят к Пскову, но режим самообороны, объявленный где-то на десятый-пятнадцатый день вторжения, не отменяется. Населению предписано закупить оружие и боеприпасы и самостоятельно выдвигаться к просочившемуся кое-где на нашу территорию врагу. Где именно можно найти врага, предписано читать в ежедневных передовицах газеты "Правда". Там же и карты. Железной дороге постановлением ЦК строжайше запрещено повышать цены на билет до фронта более чем в два раза. Вождь и учитель раз в три-пять дней отвлекается на полчаса от текущих задач и проводит телефонные совещания, где выслушивает сводки партийных руководителей о проводимых ими разъяснительных беседах о пользе самостоятельных действий в борьбе со внезапно откуда появившимися отдельными группами диверсантов в количестве пяти миллионов человек. Армия проводит плановые учения "Сибирь-1941". НКВД ловит любого подозрительного и паникера, кто произнесет слово "война".

Что-то похожее происходит именно сейчас. Ситуация как бы ухудшается, но вождь из бункера ни ногой, режим ЧС не вводится, армию и МЧС к событиям не привлекают - пусть губернаторы как-нибудь сами. А мы будем смотреть на них по телевизору и оценивать. АП вот не спала неделю, но разработала новые KPI с учетом новой вводной, составляет рейтинги успешности, кремленологи обсуждают, кто из губернаторов выглядит лучше, а кто не очень, и делают из этого сложные выводы с графиками и таблицами. Жизнь продолжается. И да - это не абсурд. Это нынешняя Россия.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/el.murid.3/posts/2845634922188219

Tags: бог хохлов, концептуальная перемога, курилка, ланцюг реінкарнацій, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →