Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

- Украинцы от нас получат са?... Са?!... - Сало? - Найн! Салупу!

ВАШИНГТОН, 14 апреля. /ТАСС/. Международный валютный фонд (МВФ) частично облегчил долговое бремя, которое перед ним имеют 25 развивающихся стран, в связи с пандемией, вызванной распространением нового коронавируса. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба МВФ.

Согласно изложенной ею информации, речь идет об Афганистане, Бенине, Буркина-Фасо, Гаити, Гамбии, Гвинее, Гвинее-Бисау, Йемене, Коморских Островах, Демократической Республике Конго, Либерии, Мадагаскаре, Малави, Мали, Мозамбике, Непале, Нигере, Руанде, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновых Островах, Сьерра-Леоне, Таджикистане, Того, Центрально-Африканской Республике и Чаде.

Как отметила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева, все они немедленно освобождаются от обслуживания своих долгов перед организацией. Для погашения этих задолженностей будут использованы средства специального трастового фонда МВФ. За счет этих средств долговые обязательства перечисленных стран и территорий перед МВФ будут обслуживаться в течение следующих шести месяцев. Предполагается, что это позволит упомянутым странам и территориям использовать собственные средства для борьбы с пандемией.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments