ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Ответочка из Островца

Лукашенко, Макею и им подхрюкивающим полезно помнить, что Россия не обладает помяркоўнасцью народа даже в гомеопатических дозах. Другое общество у нас выстроилось; люди похожие, но отношения другие, и к свободе, и вообще. Я бы на их месте россиян в Республику не пускал, дабы не показывали дурного примера. Тогда и не будет такого вот пердимонокля.

Точнее, удара в виртуальный столб хлебальцем В.Макея, заявившего: «И потом, надо посмотреть на реальные цифры: в Нижнем Тагиле, по официальным данным, ноль случаев заражения COVID-19, а к нам из Нижнего Тагила на строительство АЭС приезжают 15 зараженных коронавирусом… Или же вот эти 15 зараженных человек приехали из Нижнего Тагила — это тоже помощь России? Ради бога, мы всех вылечим, всем поможем, справимся со всем». По целеуказанию ПолитВеры прямо в Вайбер, видеообращение одного из 15-ти российских биотеррористов.



Текстом: «Всем привет! Хочу развеять слухи насчёт коронавируса в Беларуси. Меня зовут Растегаев Константин, работаю я в ПАО «эс-э-эм» ПП «Сезам» (как услышал – Л2005). Приехали мы в Белоруссию 27 числа, марта, отработали неделю, всё нормально. Потом нас по каким-то причинам непонятным отправили на карантин, на квартиры, на самоизоляцию. Получается, три дня мы были на самоизоляции, в час ночи врываются к нам люди в масках, с ментами, «хватай мешки, вокзал, поехали», привозят непонятно куда, ничего толком не объясняя, привозят в Сморгонь, закрывают в палату. Вот палата, вот нас 4 человека, всё закрыто, вот тут тамбурок, куда еду нам заносят-выносят. Держат нас, взяли повторный анализ, повторный анализ отрицательный, взяли ещё один анализ, ещё один анализ отрицательный. Мы, вот, с пацанами тут лежим, ни у кого ни температуры, ни кашля, никаких симптомов нету, никаких анализов нам не показывают, ничего не делают. Не знаю, для чего держат нас, вообще непонятно. Так что всё это брехня. Читаем в Интернете информацию, что мы там привезли в Белоруссию вирус, что мы тут уже помираем… Никому не верьте, всё это брехня».

Так кого и от чего лечить собрался ты, неродной? Себя ты от брехни и лая в сторону России не вылечишь, как и своего руководителя. Но есть шанс вылечить от бестолковости тех, кто тебе информацию готовит, пусть и сомнительный.

Хотя нет – тут тоже шанса нет. Как нет шанса вылечить белорусскую власть от тупорылой хитрожопости, в натужных попытках рассказать белорусскому и окружающему народам о своих невиданных победах и злобных российских… Там длинный список – клевретов, проходимцев, завистников, жадин: направление я задал, продолжайте сами. Которые, типа, не понимают механизма дешёвой провокации, направленной не только на разжигание вражды к гражданам России, но и к срыву запуска БелАЭС.

Потому как у пана белорусского атамана реально нема ни мозгов, ни денег. От этого – не вылечишь. Белоруссию лечить надо.

От такой власти.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi september 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments