Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Секрет перемоги



«Правый сектор» подавляет панику украинских военных в Донецком аэропорту

Киев, Ноябрь 19 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Командиры «Правого сектора» в боях за Донецкий аэропорт выступают в роли своего рода психотерапевтов для паникующих под обстрелами солдат украинской армии, выдавая залпы артиллерии ДНР за огонь с украинской стороны.

Такой вывод следует из рассказанного на круглом столе, где обсуждались стандарты журналисткой деятельности в ходе конфликтов, журналистом канала «1+1» Александром Загородным случая, касавшегося одного из эпизодов боев за Донецкий аэропорт со стороны киевских подразделений.

«Да, это киборги, но настроение у них было не очень возвышенное – очень сильно их обстреливали, – вспоминает журналист. – И они стали об этом рассказывать. И тогда один из офицеров, комбат «Правого сектора», подошел к ним: «Хлопцы! Кто вас обстреливает? То наша артиллерия работает. Все хорошо, вас прикрывают, спокойно. Вы нам только сообщите, наши батареи вас прикроют, главное, что вы – здесь». И тогда я понял, что я – спокоен».
Tags: аберрация сознания, видео, знову перемога!, не только лишь все, потерь нет, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments