Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

Если Гонтарева останется на посту главы НБУ, Украину ждет полный стабилизец

Ура! Очередные новости от мега укроЭксперта, давно полюбившегося всем Соскина! Читаем и рыдаем)))

Если Гонтарева останется на посту главы Нацбанка, украинцев ждет полный стабилизец. Об этом в эфире УкрлайфТВ рассказал экономист Олег Соскин.

«Национальный банк Украины у нас теперь будет заниматься отдачей так называемого долга российскому агрессору за газ. Глава Нацбанка говорит, что будет этим заниматься, что она эти деньги отдаст с золотовалютных запасов Украины, и от этого усилится стабильность экономики. Ну если это не болезнь, тогда что такое болезнь? Золотовалютные запасы чьи? Гонтаревой? Она что — свой дом продала? Может, шубу свою норковую продала? Бриллианты свои продала? Вот если бы она все это продала, пришла к Порошенко и продала его усадьбу вместе с бриллиантами его жены, потом продала украшения жены Яценюка и Турчинова, а потом бы собрала украшения жен московских попов и все продала и сказала: товарищ Путин, вот вам бриллианты на диктатуру украинского пролетариата, вот вам деньги за ваш газ, подавитесь ими. Вот это я понимаю. А украсть наши золотовалютные запасы и при этом рассказывать, какая она стабилизатор — это такой стабилизец, что скоро нам всем придет полный конец», - считает Олег Соскин.
Tags: о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments