Наталия (f_frithia) wrote in peremogi,
Наталия
f_frithia
peremogi

Categories:

Крым. Безлюдный ПАРАД ТЮЛЬПАНОВ 2020. Никитский Ботанический сад сегодня



Хватит сидеть дома. Погода хорошая, солнышко светит, птички поют. Самое время прогуляться по Никитскому ботаническому саду. Каждый год там устраивают парады цветов. Осенью парад хризантем, а весной парад тюльпанов. Зрелище просто великолепное, и желающих полюбоваться этой красотой всегда очень много. В этом году работники ботанического сада, как всегда, постарались и создали великолепный тюльпановый ковер. "Сто тысяч цветов играют всеми цветами радуги, переливаясь на солнце. 200 сортов тюльпанов словно соревнуются между собой в своей красоте и привлекательности, каждый из них – плод кропотливого труда лучших селекционеров. 130 сортов-новинок были привезены из Голландии и интродуцированы в Никитском саду специально к Параду-2020".



Вы можете не только полюбоваться тюльпанами, но и принять участие в голосовании и выбрать Генерала парада.
http://nikitasad.ru/lenta-novostej/konkurs-na-zvanie-general-parada-tyulpanov-2020/
Tags: видео, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И Малайзия туда же

    Щупальца Газпрома добрались до Малайзии Государственная компания Petronas из Малайзии обратилась к другим участникам своего экспортного комплекса…

  • В любом формате

    Зеленский заявил, что заинтересован во встрече с Путиным в любой....э-э-э... любом формате. pic.twitter.com/ZIja15vyWz— 💉Ruslana Boshirova…

  • Ну теперь-то уж точно запанують!

    СУГС!

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments