DaHuJIbI4 (dahujibi4) wrote in peremogi,
DaHuJIbI4
dahujibi4
peremogi

Грядущая перемога. Стратегическая, окончательная и всеобъемлющая.

Оригинал взят у valilnov в Украинцы !!! Паны Браты !!! Я только что придумал грандиозную перемогу !!!
Сегодня я узнал о том, что одна из главных проблем украины может быть решена:

"Киев может навсегда отказаться от поставок российского газа. Для этого нужно вдвое увеличить его импорт из ЕС. Об этом в Брюсселе заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев."

И, как это часто случается, одна перемога повлекла за собой другую:

Итак, увага, паны браты! Я придумал одну из грандиознейших и величайших перемог !!! Точнее я их придумал две!

1. Если европейцы будут работать за нас, то украинцам можно будет вообще не работать. Причём, для того чтобы украинцам можно было не работать, остальной европе не придётся пахать в 2 раза больше. Т.к. население Украины около 40 млн. человек, а население остального ЕС - 500 млн, то путём нехитрых вычислений мы получаем, что для того, чтобы украинцы могли не работать, остальной европе придётся работать всего на 8% больше. Помоему, это небольшая цена за то, что мы защищаем их от Путина. Кстати, тогда у нас и деньги на газ из Европы найдутся.

2. Если нам можно будет не работать, мы все сможем пойти бить клятих москалив. Побив клятих москалив, мы заберём их сало. Теперь считаем. Москалей около 140 млн, а нас - всего около 40 млн. Представляете, сколько сала мы у них отберём, в рассчёте на украинца !?! ( Сало - это только для примера. По аналогии можно будет действовать и в отношении любых других нужных нам продуктов, вещей или иных материальных ценностей. )

Таким образом, если мы сумеем воплотить в жизнь мой план, украиа станет одной из самых процветающих стран в мире! Уж, во всяком случае, более процветающей, чем Россия.

Осталось убедить европейцев принять участие в этом плане. На первый взгляд может показаться, что это глупость и дебилизм, но если поразмыслить, то ЕС уже сейчас теряет те же 8% своего ВВП, если не больше, на санкционной войне с Россией! А так, с россией можно будет помириться (ведь тогда  с ней воевать станем мы, только уже по нормальномуи все разом!), плюс, у нас появятся деньги на оплату газа и ЕС можно будет красиво выйти из той некрасивой ситуации в которую его загнали США, Путяра и (давайте будем честными) отчасти мы. Я думаю, если организовать  честное и открытое всенародное обсуждение с цифрами и объяснениями, ЕС побурчит-покряхтит и согласится!

Только представьте себе, как тогда заживём! Так что предлагаю власть имущим начинать вентилировать этот вопрос в раде и лоббировать в ЕС и США. Путин и русские, надеюсь не поверят, пока не будет слишком поздно и не будут нам мешать, тем более, им это частично даже выгодно, т.к. мы начнём им платить за газ.

Так что давайте, браться! Разом! Мы на пороге величайшей перемоги! И не так как обычно, а на этот раз по-настоящему !!!
Пусть отныне и до своего воплощения в жизнь это станет главной целью каждого из нас!

Максимальный репост!

И да поможет нам Бог.

Слава Украине!

Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments