Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

50 оттенков русофобии

Доброго времени суток, камрады!
Это базис, основа. Безусловный рефлекс и смысл существования, их скрепа. Ну людоедски немного и попахивает нацизмом, но это же против русских, а значит свято.
Вывод: нисколько, ни для чего.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!













[Текстом]Призываю всех россиян, народ-победитель, не поддаваться провокациям с т.н. коронавирусом. А массово посещать на праздники свои храмы, православные святилища величия Русской Нации. Также я призываю военнослужащих непобедимой российской армии принять участие в парадах в честь 75-летия Великой Победы по всей стране. А остальных граждан — массово выйти на улицы 9 мая в колоннах "Бессмертного полка". Поскольку каждый из вас, Русские Люди, знает, что он на самом деле бессмертный!
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3176106462423207








[Текстом]Россия проведёт парад на 9 Мая. По традиции, прямо с Красной площади полки с распущенными знамёнами ринутся в бой с половцами XXI века - Covid-19. Хотя скорее всего, вирус предварительно разгонит авиация.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/3083185641703146

Tags: и тут снизу постучали..., курилка, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →