Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Пэрэмога авиационная

Штрафы за полеты в Крым наложены на 18 компаний, среди которых "Аэрофлот", "Глобус", "Донавиа", "Уральские авиалинии", "Россия" и "РусДжет". Государственная авиационная служба Украины оштрафовала российские авиакомпании на 261,5 млн гривен (около $17,4 млн) за "нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины". Об этом в среду, 19 ноября, сообщается на сайте ведомства.
В списке – 18 компаний, среди которых "Аэрофлот", "Глобус", "Донавиа", "Уральские авиалинии", "Россия" и "РусДжет".
"Всего вынесено 1923 постановления на общую сумму 261 млн 528 тыс. грн, которые авиакомпании-нарушители должны уплатить в бюджет Украины", – сказано в сообщении. http://gordonua.com/news/money/Gosaviasluzhba-Ukrainy-oshtrafovala-rossiyskie-aviakompanii-na-2615-mln-grn-52176.html Интересно. Они действительно думают что им кто то будет платить за полеты внутри РФ?
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments