demiurg1987 (demiurg1987) wrote in peremogi,
demiurg1987
demiurg1987
peremogi

Байден прийде - порядок наведе

Оригинал взят у demiurg1987 в Байден прийде - порядок наведе



Все вольным и гордым украинцам срочно!!! Виктория - кормилица Нуланд скоро прилетит на Украину. Если Виктория летит, значит, будут печеньки (несколько пакетов будет это точно, инсайд из США). Так что выстраиваемся в очередь к трапу с гордо протянутыми руками.

Так же возможно будет привезено несколько паллет налика, для поддержания боевого духа в украинских ылитах и среди командиров карательных батальонов.

Гордо послушав Байдена и Нуланд, гордые и самостоятельные гетманы, скорее всего, начнут полномасштабное наступление на позиции ополчения, ведь если они его не начнут, то эти несколько паллет наличности буду отданы не им, а тем, кто их будет свергать на очередном Майдане. Как хорошо в друзьях иметь американцев, они всегда помогут.

Хорошо иметь президента алкаша и премьера сектанта, которые полностью подконтрольны США, чувствуешь себя как за каменной стеной.Как хорошо, что теперь украина полностью самостоятельная и суверенная страна, не зря скакали. Перемога!!!

Так что Байден прийде - порядок наведе


Tags: з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments