Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В вопросе пандемии Лукашенко ведет себя так же, как и в вопросе Крыма

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в вопросе борьбы с коронавирусом занимает точно такую же позицию, как и в вопросе возвращения Крыма в состав России. Об этом рассказал член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в интервью изданию Украина.ру. В частности, пояснил эксперт, белорусская сторона на официальном уровне не признает суверенитета России над полуостровом, но при этом подает в суд на крымские фирмы именно в российские суды, признавая этот суверенитет де-факто.

«Так и здесь. С одной стороны, пандемию называют «психозом», а с другой — просят деньги у Всемирного банка на преодоление эпидемии. Но если эпидемии нет, на что вы просите деньги? Тогда деньги вам должны выделяться на какие-то другие цели», — подчеркнул Безпалько.

Политолог считает, что Лукашенко отказывается официально объявить в стране эпидемию в силу экономических причин, поскольку не хочет тратить деньги в год выборов на борьбу с вирусом, желая потратить их на иные цели.
Tags: бульбоперамога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community