💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Тов. Бумеранг



[Текстом]Судя по тому, что что сообщают с северо-восточных территорий, Орде теперь долго будет не до войны. Блокпосты, изгнание москвичей, отсутствие каких-либо материалов, оборудования и лекарств дальше сибирских промышленных центров, власть везде кроме Чечни в какой-то степени Москвы исчезла, а взрыв еще даже далёк от пика. В Украине, к счастью, ситуация в значительной степени другая, благодаря карантину.Сегодня выздоровевших впервые стало больше погибших. В Украине вороватые олигархи и чиновники вредоноснее вируса, и они уже начали понимать, что Господь от них устал - бежать некуда, деньги уплывают, народ зол и выместить страх от беспомощности можно только на этих чертях.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157248415081762

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →