rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Category:

Что ж ты, Остап, сдал назад?

Любителям украинской Кубани во Львове наговорили неприятных вещей

В отличие от идеи Русского мира, панукраинский империализм совершенно нежизнеспособен.
Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«От Сяна по Кавказ плюс Зелёный клин»? Мечтайте-мечтайте! Я, кстати, с большой комедией всегда относился ко всяким этим «Кубань наш». Знаете, когда говорят про и «Крым наш», и про всё наше, то оно всегда упирается в невозможность покрыть собой всё это пространство.

Потому что, условно говоря, когда у тебя есть твоя собственная страна, и ты её не можешь накрыть тем украинским одеялом, потому что вечно, если не ноги эти вечно вонючие торчат, то другие части тела, которые не покрываются украинским одеялом, оно вечно вылезает в тот Русский мир. Нам бы со своим разобраться и без зелёных клиньев.

Эти все идеи панукраинские имперские, в действительности, они мало чем отличаются от русскомирных имперских идей… Они могут это реализовывать, потому что они базируются на Православии, которое выходит за рамки их государства, и на носителях русского языка. Они говорят, что Русский мир приходит там, где есть русскоязычные – кто угодно, латыш, украинец, белорус, казах. Потому, собственно, у них эта идея и сильнее имперская, в конце концов, у них традиция имперская, она заложена», – заявил Дроздов.

«В нашем случае это кроме смеха и какого-то самотроллинга в действительности ничего не вызывает с той Кубанью и так далее. Это уже потеряно абсолютно, нам бы с тем, что есть», – добавил львовский пропагандист.

https://www.politnavigator.net/lyubitelyam-ukrainskojj-kubani-vo-lvove-nagovorili-nepriyatnykh-veshhejj.html
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Besthrono61

April 11 2020, 21:15:19 UTC 1 year ago

  • New comment