Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

ГРУ ГШ МО РФ стало известно о планах Украины из фейсбука

Вот вы тут сидите, жрёте, дурью маетесь, смешняшки постите, а Зеленский инспектирует готовность ВМФУ к отражению российской агрессии. В патриотических пабликах стоит очередной вой: главкомандувач и стоит не так, и одет не в то, и вообще взял и слил ГРУ ГШ ФСБ НКВД АБВГД все стратегические планы Украины!


---------------------------------
Олександр Погребиський в ФБ (на мове)

Посмотрите на внешний вид Зеленского (главнокомандующего). Да, это не обман зрения. Этот пацанюра кладет руки в карманы, когда ему докладывает Адмирал ВМСУ Воронченко Игорь Александрович. Неуважение к своим командирам равно неуважению к войскам! Кто не верит перейдите на сайт ОП и посмотрите это видео.





-----------------------
Тарас Чмут в ФБ (на мове)

От имени Главного разведывательного управления (ГРУ) ГШ России хочу поблагодарить Офис Президента Украины и персонально Юлия Мендель за качественный слив информации по развертыванию ВМС ВС Украины на Азовском море! Благодаря Вашей бездарной работе теперь всем стало известно
- Сроки развертывания Военно-морской базы "Восток" в Бердянске;
- Где она будет, какой причальный фонд у нее будет и какие здания планируют передать;
- Какой корабельно-катерный состав планируется иметь;
- Сколько личного состава будет на объекте
- Также фото схем размещения и плана будущего объекта.

Дякую! Дуже дякую! России вообще ничего не надо делать, вы сами все им предоставите.

Опуская бездарность нашей информационной политики, вернемся к военным вопросам. Размещение ВМБ на Азовском море запоздалое решение. Но если не смогли в 2015-м, то хотя бы в 2020-м. Выбор расположения в Бердянске оптимальный с точки зрения расстояний как к линии фронта на востоке, так и к Крыму, Керченскому проливу и фарватеруа моря (здесь достаточно взглянуть на карту).

Также, приятно знать, что ВМСУ планирует разместить на Азове современные американские катера Mark-VI, которые Украина должна получить в следующем году. Это адекватный ответ российским катерам БОХР ФСБ действующих в этих мелководных районах. Да и цена вопроса - 533 млн грн, или ~ 20500000 $ для государства вообще не должна быть проблемной. Конечно, если это государство заботится о своей безопасности.

# ТребаФлот



Tags: а нас-то за що?, классно поменяли, ожидаемая перемога, потерь нет, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →