hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"На Украине чего только нет - нет, например, фашизма" @ТМ



Народный депутат Никита Потураев поздравил евреев: “В эти дни египетские рабы сомнительного смешанного этнического происхождения ушли в пустыню с целью основания собственной религиозно-войсковой Засинайской Сечи.
Сорок лет они наводили ужас на местных, которые ошибочно считали, что хуже пустыни ничего нет. Поговаривают, что именно оттуда происходят легенды о джинах, так как разница между джинами и джудами только в нескольких буквах.
Но потом эти богоизбранные разбойники все же нашли более-менее пригодную землю для жизни. И с тех пор их оттуда не вытравить.
Родственность еврейского и украинского народов, которые тяжело приспосабливались друг к другу, но каждый в свое время пережил Холокост и Голодомор, не может не вызывать удивления. Если не учитывать, что каждый из них обожает свою землю. Почти потерянную, но возвращенную.
Хаг Песах Самеах! Ще не вмерла Україна!".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3187805091251537&set=a.783668934998510&type=3
Tags: гопак на граблях, на украине фашизма нет (С), хероям саван!
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments