bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Зона отчуждения


на фоне массовой паники по поводу коронавируса многие даже не замечают того, что реально происходит у них “под носом”. А между тем 7 апреля Киев вышел на 1 место среди других городов в мире по качеству воздуха и загрязнению атмосферы (рейтинг Air Visual https://www.iqair.com/ ).

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям 6 апреля информирует, что виной всему антициклон, который способствует накоплению загрязняющих веществ на поверхности. СМИ несколько дней публиковали, что с 4 апреля по сегодняшний день горят леса в зоне отчуждения, что вызывает такие плохие показатели качества воздуха в Киеве. Но, как же тогда уровень загрязнения, который был до 4 апреля? На своей официальной странице Facebook КГГА сообщает, что плохое качество воздуха — это результат массовых пожаров.
Tags: мыздобулы, ожидаемая перемога, потерь нет, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments