очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Крепко возьмитесь за стул...



(Сергей Черняховский
Скопина Ольга © ИА Красная Весна)

"У России огромная вина перед Чехословакией. Советская Россия сначала действительно спасла Прагу и Чехию в 1945 году. Потом она на самом деле спасла ее в 1968 году. Я сейчас не буду отдельно останавливаться на этом моменте, но там назревал, с одной стороны, масштабный экономический коллапс и, с другой стороны, масштабная гражданская междоусобица. О чем не вспоминают, как и не вспоминают о том, что просили ввести наши войска и открывали границы и проходы прежде всего деятели Пражской весны. Та их часть, которая увидела, к какой катастрофе всё это идет. Дубчик два раза просил Брежнева ввести войска, хотя их, скорее всего, и так ввели бы. И они открывали границы и пути для прохода советских войск, чешская госбезопасность, отлично понимавшая, чем это всё может закончиться.

Но потом была страшная мерзость предательства 1989 года, — как и в ряде других соцстран, чешское руководство свергали силами спецслужб Советского Союза. Причина заключалась в том, что руководители компартий Восточной Европы начали всё больше подвергать критике советское руководство за то безумие, которое творил Горбачёв. Ему хотелось заменить их на более лояльных."
Tags: Россия должна, ненаши
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →