Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Ты – животное!» – Гончаренко и Добкин сцепились в прямом эфире



Бывший и действующий депутаты Верховной рады переругались в прямом эфире из-за вопроса финансовой помощи украинцам в борьбе с коронавирусной инфекцией. Перепалка произошла на телеканале «Украина 24», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Ведущий рассказал, что «Европейская солидарность» обратилась в министерство образования с требованием привлечь своих политиков к телевизионным урокам для детей на время карантина.

«Историю, например, могут преподавать Вятрович и Парубий, а Порошенко, Климпуш-Цинцадзе и Ионова могут вести урок английского, Алексей Гончаренко – французского, Ирина Геращенко – украинского языка и литературы», – уточнил ведущий.

«Думаю, Геращенко это писала нетрезвая, – прокомментировал экс-депутат Верховной рады Михаил Добкин. – А если серьёзно, то как можно поручать вести уроки истории Вятровичу, мнение которого оспаривают историки из его же окружения? Про Парубия я вообще не говорю – он вообще преподавать не может».

«Наверное, над нами так господь посмеялся, что самая смешная Рада была с самым смешным спикером, который разговаривать не умел. Я как депутат ВР, я его не понимал, он слова глотает. Это, может, изъян, над ним нельзя смеяться, но если у человека есть изъян, как его можно предлагать вести уроки для детей? Чтобы потом наши все дети так разговаривали?» – добавил бывший парламентарий. Кандидатура Порошенко также не пришлась по душе Добкину.

«Он мне неприятный, он будет учить моих детей, он неприятен 73 процентам людей в стране. Если люди разочаровались в Зеленском, не значит, что они полюбили Порошенко. Человек для многих людей является мародёром, вором, убийцей, человек без принципов, жадный.

На вашем же канале слышал о том, сколько людей инвестировали на борьбу с коронавирусом на бесплатной основе свои средства. Я фамилии Порошенко там не услышал…Не хочу, чтобы человек патологически жадный, вороватый, неопрятный, безобразный учил детей даже английскому языку», – заявил экс-депутат. Прямо в это время к разговору по видеосвязи из Одессы подключился скандальный депутат «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко.

«Мне бы хотелось отреагировать на слова Михаила Марковича, но у меня тут ребёнок прибежал. Михаила Марковича нужно лечить и изолировать, а реагировать на его слова абсолютно бессмысленно. Если рассказывать, кто как помог, то каждый помогает, как может. Я на свой избирательный округ периодически всё что могу привожу, и периодически привожу в том числе от фонда Порошенко. И это происходит по всей стране, но кичиться этим неправильно», – заявил Гончаренко.

«Я в отношении данного персонажа ничего говорить не буду, потому что меня обвинят в гомофобии, – парировал оппонент. – Пусть живёт и учит французскому тех, кто доверит ему. Главное, чтобы не учил, как его научили, хулиган. Что касается реакции по поводу не афишировать: Порошенко со своей всей плешивой командой собирали ящики в каком-то помещении, и этот сюжет раз триста показывали по своему «Прямому» каналу. Потом это было сказано лично Порошенко, сколько он всего собрал и сделал, на согласительном совете Верховной рады».

«Даже показав такой масштаб помощи, они не оказались среди тех, кого перечисляли в самом конце списка людей, которые помогали бороться с коронавирусом в Украине или других странах, тем более что Порошенко как-бы есть из чего выделять, он давно входит во все списки Forbes, является давно долларовым миллиардером. Реагировать на этого субъекта не хочу, неприятно», – добавил Добкин.

«Реагировать так же – нет, пусть тряхнёт своей шикарной шевелюрой, он там рассказывает про плешивую команду, и пойдёт проспится или хотя бы огурцом закусит, может тогда его чуть попустит», – обиделся Гончаренко.

«Вы включили это существо, если у нас дискуссия о том, у кого какая шевелюра…» – начал экс-депутат.

«Так это же ты начал, ты самое настоящее животное, только что рассказывал про плешивую команду, а теперь там что-то рассказываешь сидишь!» – кричал Гончаренко.

«Хоть и пол-одиннадцатого на часах, давайте оставаться всё-таки в эфирной лексике и всё-таки помнить о том, что мы должны показывать пример обществу в том числе», – попытался успокоить гостей телеведущий.

«Как же вы показываете пример, выводя на экран это существо? Он же так орёт, слюни аж сюда летят» – возмутился Добкин.
Tags: насралося, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments