Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белорусский министр назвал «грязью» сюжет на российском Первом канале



Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей назвал недопустимым сюжет, показанный 9 апреля на российском Первом канале. Об этом он заявил в интервью оппозиционному сайту TUT.BY, который сам пишет ровно о том же, о чем сказали российские журналисты, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Абсолютно недопустимо, когда льется грязь на страну. Никто не знает, что правильно, что нет, время все расставит по своим местам. Но в таком едком ключе, как вчера российский телеканал заявил про Беларусь, а что уж творится в российских телеграм-каналах – я вообще молчу, говорить о стране нельзя», – сказал Макей.

Не вполне понятно, что так оскорбило министра, поскольку сюжет имеет спокойную информационную тональность. Позволил поерничать по поводу «антивирусных» высказываний президента Белоруссии Александра Лукашенко только ведущий, да и то – довольно безобидно.

Видимо, известный своими прозападными националистическими взглядами Макей критикует российские СМИ, чтобы понравиться аудитории оппозиционного сайта. А вот телеграм-каналы, которые действительно жестко критикуют Лукашенко, министр упомянул из соображений субординации.

«Я думаю, что время покажет, кто прав, а кто не прав. Для меня это абсолютно неприемлемо в данной ситуации, хотя я не думаю, что это позиция всех российских каналов или всего российского истеблишмента», – подытожил Макей, вспомнив под конец, что он дипломат.
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, видео, зрада, мыздобулы, насралося, потужная перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Community