Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Власть хочет протащить через Раду закон, позволяющий Нацгвардии выворачивать сумки украинцев

Сопредседатель фракции «Европейская Солидарность» в Верховной Раде Ирина Геращенко в своем видеообращении к украинцам отметила, что власть сейчас не занимается борьбой с пандемией коронавируса и защитой украинцев от этой опасной инфекции, власть занимается подменой понятий. Именно поэтому уже в понедельник на рассмотрение парламента будет вынесен законопроект, который фактически устанавливает диктатуру в стране, наделяет силовиков неограниченными функциями.

По словам Геращенко, власти пытаются протянуть через Верховную Раду законопроект, позволяющий нацгвардейцам без каких-либо оснований проверять на улицах сумки и рюкзаки простых украинцев. Конечно же, все это подаются под соусом борьбы с пандемией, только вот ничего общего такие карантинные меры с настоящей борьбой с инфекцией не имеют.

Ирина Геращенко считает, что на такие меры власть идет для того, чтобы еще больше запугать общество, потому как испуганным обществом намного проще не руководить, а именно управлять. Нардеп отметила, что, по ее убеждению, украинцы, которые прошли Майдан, никогда не согласятся с такими методами управления страной. «Мы продолжим борьбу и продолжим бороться за Украину без хайпа!», – подчеркнула Ирина Геращенко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, о май даун!, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments