Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Омерика должна!

Соединённые штаты Америки должны помочь Украине в противостоянии с ВКС РФ в Донбассе. Об этом заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

Он отметил, что украинские вооруженные подразделения будут разбиты силами ВКС Российской Федерации мгновенно, поскольку Москва не намерена вводить на территорию Украины свои регулярные сухопутные войска. Для подавления украинской армии достаточно использовать стратегические бомбардировщики, которые способны работать по украинским позициям не покидая воздушного пространства России.

Смешко напомнил, что дальность пуска ракет российской авиации составляет около 3500 километров, и этого вполне достаточно для ликвидации украинских позиций в Донбассе или любой другой точке бывшей УССР.

Он посетовал, что Киеву нечего противопоставить современному авиационному комплексу России, ведь ПВО деградировали настолько, что Киеву придётся только наблюдать за уничтожением своей армии без какой-либо возможности дать ответ.

«Если Россия применит свои ВВС, которые она модернизировала все эти годы, что мы можем противопоставить ей? Наши ВВС не выдержат оборону. России даже не надо заходить на нашу территорию, чтобы гарантированно уничтожить наши войска, которые сейчас в Донбассе удерживают возможные атаки ополчения», - рассказал он.
При этом, Смешко уверен, что США обязаны обеспечить Киев военной помощью для противодействия российской авиации, поскольку Вашингтон выступает гарантом в Будапештском меморандуме, благодаря которому Киев порезал на металл всю свою стратегическую авиацию и передал США свой ядерный запас.

«Украина, безусловно, имеет моральное право и должна надеяться на гораздо более серьезную поддержку со стороны Вашингтона, так как США являются одним из подписантов «Будапештского меморандума», - подчеркнул он.
Он добавил, что действующее руководство Украины не прикладывает всех требуемых усилий для принуждения США к выполнению своих обязательств перед Киевом. Каким образом "меморандум" может стать обязательством перед Киевом Смешко рассказывать не стал.

«Военно-техническое сотрудничество с США, безусловно, имеет огромный потенциал. И США, с точки зрения их национальных интересов, заинтересованы в том, чтобы исправить ситуацию, когда мы, будучи «последним европейским романтиком», добровольно разоружились», - резюмировал он.
Источник Донецкий Тормозок.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe

  • Никто не запрещает говорить по-русски! (С)

    Активисты дают совет тем, кому не нравится "мовный закон". pic.twitter.com/TIkDkxWwmY— Сергей из Киева. (@SergUA63) January 18,…

  • ЭДПН!

  • Шпротоукры...

    Две проблемы у москалей - это несгибаемые протоукры из Неверленда и солидарные с ними шпротоукры, проживающие в Лимитрофии. Которые никогда не…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Никто не запрещает говорить по-русски! (С)

    Активисты дают совет тем, кому не нравится "мовный закон". pic.twitter.com/TIkDkxWwmY— Сергей из Киева. (@SergUA63) January 18,…

  • ЭДПН!

  • Шпротоукры...

    Две проблемы у москалей - это несгибаемые протоукры из Неверленда и солидарные с ними шпротоукры, проживающие в Лимитрофии. Которые никогда не…