💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про дебилов









[Текстом]В России дебилов 146%, это если верить официальной статистике. Сейчас говорят в период острейшего кризиса стало меньше, люди стали прозревать.
В Украине дебилов 73%.
Именно столько голосовали за Зеленского.

После того как по поводу событий на Майдане возбуждено уголовное дело и проходят обыски у защитников Майдана, я всех голосовавших за недоделанного, считаю дебилами и идиотами.

Коломойский создав Зеленского, повторил деяния Махараля Йехуды Бен Бецалеля, создавшего Голема.
Сначала Вы поддерживали Майдан, помогали кто чем мог, сами участвовали, а потом голосуете за человека, при котором антимайдан в Украине смог поднять свою голову.

Но ведь предупреждали. Тысячи людей предупреждали.
Но нет,- главное, чтоб не мародёр и барыга. Главное верить российской пропаганде про Порошенко, там не врут.

Порошенко обещал вернуться через год. Я не знаю и не уверена. И лично для меня не имеет значение личность президента Украины, важно другое, это должен быть человек для которого должно быть четко понятно, что Россия- агрессор и никакие уступки и переговоры с агрессором не возможны, за исключением переговоров о условиях возврата Крыма, и ухода бандитов и террористов из Донбасса.

Это должен быть человек для которого небесная сотня, это его родные люди, так же как и все 13 000 погибших защитников Украины. И любой кто хоть как то посягается на их память, на всех живых героев Майдана и войны за свободу, является личным врагом.

Ну и пара строчек про себя. Я не политик и не на зарплате у кого бы то ни было. Я пишу только для собственного удовольствия и для радости тех кому это приятно и интересно читать. Но у меня есть жизненная позиция в основном основанная на стихотворении Маяковского « что такое хорошо, что такое плохо» и этих простых и понятных принципов я и придерживаюсь.

Повторюсь- всех сторонников Зеленского я считаю- дегенератами и дебилами. Это грубо и не приятно и я надеюсь, что им как раз сейчас сейчас будет неприятно читать эти строки и Вы просто возьмёте и забаните меня скопом.
Нельзя держать в друзьях такую упоротую графоманку как я, которая ещё обзывает Вас последними словами. А я избавлюсь от так называемых «друзей» основные жизненные принципы с которыми у нас противоположны.

Спасибо за понимание.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=216324576298441&id=100037627005945

Tags: Россия должна, гопак на граблях, знаете ли вы шо, классно поменяли, нерабыдло, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →