Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про русский бунт





[Текстом]Вчера и сегодня в Москве и Подмосковье начался резкий рост числа заболевших, которых доставляют в больницы.
Власти, поняв, что дело плохо, вводят жесткую пропускную систему для населения - даже для выхода на улицу потребуется какой-то пропуск.
Фактически власти запирают весь город под замком. Хотя сами пропуска не готовы, а систему их применения пока даже не придумали, уже объявлено, что на улицы выведут Росгвардию.
То есть власть решила действовать прямо по-жесткому. Прямо угрожает пустить против людей солдат.
Но я что-то сомневаюсь, что получится. Народ, судя по ФБ, готовится все равно как минимум ходить на работу - слушаться распоряжений Собянина и Воробьева (губер Подмосковья) никто особо не собирается. Строго говоря, такие распоряжения до объявления режима ЧП действительно не имеют никакой юридической силы. Ситуация стремительно развивается в направлении лобового столкновения.
UPD Увидел тут, что именно москвичам готовит Путин - есть уже пример.
"Росгвардия оцепила два села под Рязанью с заболевшими коронавирусом. У границ населенных пунктов выставлено оцепление, а тропы, по которым можно было дойти до города, перекопаны.
Губернатор ранее ввел ограничения на территории этих населенных пунктов, а после того, как недовольные жители вышли на народный сход – еще больше ужесточил меры".
UPD1 Для жителей оцепленных сел тоже есть новости. Из Сибири пришла информация о том, как власть ведет диалог с теми, кто бунтует.
В одной из колоний в Ангарске начался бунт заключенных, которых (помимо всего прочего) обрекли на коронавирусное заражение в тесных бараках безо всякой медицинской помощи. Власти не пустили туда правозащитников или родственников, направили спецназ.
Почти сразу там начался пожар, за ним - стрельба. Очевидцы говорят, что то там настоящий ад - все залито кровью, кругом лежат тела, пожар продолжается.
Всей стране следует задуматься о том, как именно Владимир Путин и его гоблины собираются "бороться с коронавирусом".
Это же пиздец какой-то...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10158649664365798&set=a.276345635797&type=3

Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →