wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Жаба в Стакане - 4

Статистический отчет Baker Hughes: количество нефтяных буровых установок в США снизилось до минимума с декабря 2016 года

В развитие темы: peremogi.livejournal.com/50771476.html

Американские энергетические компании сокращают нефтяные вышки четвертую неделю подряд, доведя их число до самого низкого уровня с декабря 2016 года, поскольку фьючерсы на нефть упали более чем на 50% с начала года после того, как Саудовская Аравия и Россия снизили цены и увеличили добычу в битве за рыночную долю.

Эта ценовая война произошла в то же время, когда правительственные шаги по замедлению распространения коронавируса привели к снижению глобального экономического роста и спроса на энергию.


Бурильщики зачехлили 58 нефтяных буровых установок в неделю до 9 апреля, в результате чего общее количество сократилось до 504, сообщила энергетическая компания Baker Hughes Co в своем последнем отчете. Бейкер Хьюз опубликовал свой отчет на день раньше из-за праздника Страстной пятницы 10 апреля.

Количество нефтяных буровых установок, ранний показатель будущей добычи, снизилось на 39% по сравнению с той же неделей год назад, когда работали 833 нефтяных вышки.

Более половины всех нефтяных вышек США находятся в Пермском бассейне в Западном Техасе и восточной части Нью-Мексико, где количество активных вышек упало на 35 на этой неделе до 316, самого низкого уровня с марта 2017 года. Это было самое большое недельное снижение с февраля 2015 года.

По данным правительства, добыча нефти в США на прошлой неделе упала на 600 000 баррелей в сутки до 12.4 млн баррелей в сутки, и ожидается, что к следующему году она снизится почти на 2 млн баррелей в сутки.

Аналитики инвестиционного банка Raymond James прогнозируют, что общее количество нефтяных и газовых буровых установок в США упадет с 800 в конце 2019 года до рекордно низкого уровня в 400 к середине года и до 400 к концу 2020 года.

Это сопоставимо с текущим рекордным минимумом в 404 буровой установки за неделю, закончившуюся 20 мая 2016 года, согласно данным Baker Hughes.

«Американская нефтегазовая отрасль активно нажимает на педаль тормоза и сокращает бурение с рекордной скоростью», - заявили аналитики Rystad Energy в пресс-релизе, прогнозируя, что количество нефтяных буровых установок в США «может упасть до потенциального дна около 200». Большая часть этого снижения ожидается к концу апреля.

В то же время в Канаде общее количество буровых и нефтегазовых буровых установок упало до 35, самого низкого уровня с 2000 года. Это сопоставимо с текущим рекордным минимумом в 29 буровых установок за неделю, закончившуюся 24 апреля 1992 года, согласно Бейкеру Хьюзу.


Статья подробно: источник
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments