Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Взять всё, да и поделить

Украинские олигархи должны либо добровольно, либо принудительно помочь стране пережить кризис. Как передает Politeka.net, такое мнение в интервью Politeka online озвучил украинский политолог и экономист Олег Соскин. По его словам, на Украине достаточно богатых людей, чтобы помочь стране в сложившейся ситуации.

"Есть список миллиардеров и мультимиллионеров. Надо его выписать, и чтобы Зеленский не разговаривал и "перетирал" с ними, а нужно принимать закон о создании фонда и публично показать их доходы и предложить часть активов перечислить в этот фонд в течении суток. Если они не перечислят, то тогда начинать публичную экзекуцию и открывать чистилище для этих людей", - предложил эксперт. Он уверен, 75% от состояния олигархов будет достаточно.

"Если они соглашаются - будет одна ситуация, нет - принудительное изъятие имущества", - отметил он. По словах эксперта еще одним источником дохода для бюджета могут быть зарплаты чиновников. "Не могут чиновники и те, кто ничего не делает получать такие богатства, когда людям уже дышать нечем", - отметил он.
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →