Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

А то Путин всё скупит

Без новых кредитов западных «партнёров» украинская экономика потерпит коллапс, в результате чего «незалежную» скупит на корню российский президент Владимир Путин. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» на телеканале «НТА» заявил депутат от порошенковской «Европейской солидарности» Николай Княжицкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Люди сидят дома, не работают. Вернулись многие люди из-за границы, у них тоже нет работы. Очевидно, бюджет не наполняется. Мы должны голосовать за бюджет – он, может, немного лучше, чем предыдущий вариант, к нему тоже есть вопросы, но всё равно – нет ни шанса его выполнить. Потому что нет денег, бюджет не наполняется.

А деньги необходимо взять в тех организациях, которые хотят помочь странам, которые развиваются, которые находятся в такой ситуации, как Украина. Например, это МВФ. Если мы не возьмем этих денег, то нам не даст кредит и ЕС, который смотрит на решения МВФ, и другие средства мы не можем получить.

А если мы не сможем получить, то мы не сможет выплатить пенсии вообще, не восстановим производство, предприятия. Мы окажемся в таком кризисе, что по улицам будут ходить преступники и нападать на людей.

Угроза тогда в том, что Зеленский может пойти к Путину, у которого тоже очень плохая ситуация из-за того, что нефть так сильно упала, но деньги у них в Стабилизационном фонде есть, и такой себе лебединой песней может стать покупка Украины, в конце концов. То есть угроза – это потеря независимости», – рассуждает порохобот. По мнению депутата, Владимир Путин только и ждёт того момента, когда Киев обратится к нему за помощью.

«Не было бы всё так плохо, если бы не было этой истории с эпидемией, из которой непонятно, когда мы выйдем. У нас и так экономика рушится и падает. Если бы не было этой пандемии, мы бы спокойно выжили без этих денег. Но проблемы всё-таки существуют, и серьёзные. И это очень серьёзная зависимость от России, которая очень хочет, чтобы мы не взяли эти деньги. Путин будет торговаться и предлагать свои. Увидите, если этого не будет», – резюмировал Княжицкий.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →