Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in peremogi,
Окраинец тюркский
ukroturk
peremogi

Суд в Беларуси постановил уничтожить украинский флаг

Оригинал взят у ukroturk в Суд в Беларуси постановил уничтожить украинский флаг


Общественного активиста Виталия Гуляка обвинили в участии в несанкционированной акции, которую он в одиночку устроил против войны на Украине.

В суде, по словам Гуляка, против него свидетельствовали милиционеры, которые его задерживали. Сам он вины не признал и заявил суду, что считает себя ни в чем не виноватым.

«Я сказал суду, что обращался за разрешением на проведение акции в Волковысский райисполком, но мне трижды отказывали по формальным причинам. Этим самым они нарушали мои конституционные права. Суд это во внимание не принял, но я собираюсь обжаловать решение суда», – сказал Гуляк.

13 марта общественный активист Виталий Гуляк в одиночку устроил в Волковыске несанкционированный пикет против войны в Украине. Он вышел в сквер Воинов-интернационалистов с украинским флагом и держал в руках плакат: «Нет войне! Путин вон».

И плакат, и флаг суд постановил уничтожить.

Источник: Сломінская газета

Tags: бульбоперамога, патриотическая перемога, символ перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments