Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мрiя об экономическом национализме

Украине нужно жить в мире со всеми соседями, кроме «московитов», потому что они «негодяи, оккупанты и агрессоры». Об этом в эфире телеканала «112» заявил главарь запрещенного в России националистического ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я более чем уверен, что Украина станет другой, как и мир станет другим после этой пандемии. Я оптимист, я уверен, что появится очень серьёзный спрос на создание и укрепление именно национальных государств, и это даст возможность людям, которые действительно болеют за интересы нации, управлять этой страной. Уверен, что следующей нашей экономической моделью будет экономический национализм – свой, к своему, за своим.

Потому что именно эти критические события и показали, что, конечно, соседей нужно чествовать и уважать, кроме московитов, естественно, потому что это агрессоры, негодяи и оккупанты, а со всеми остальными – надо жить в мире, но в первую очередь нужно думать о себе, о своих людях, о своей нации, об обеспечении рабочими местами украинцев. Чтобы на заработки к нам ездили, а не наши украинцы по всему миру искали лучшей судьбы», – мечтает Тягнибок.
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments