Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Историк: Иван Грозный имел 50 наложниц, хвастался тем, что развратил тысячи девушек

Кремль привык создавать из великих россиян настоящих героев и пример для подражания. Многие, не зная правды, действительно думают, что такие личности, как Иван Грозный, Петр Первый, Юрий Долгорукий, Димитрий Донской и Василий ІІІ такими есть. При этом многим будет полезно узнать, что Иван Грозный имел 50 наложниц, хвастался тем, что развратил тысячи девушек и убил тысячу своих детей, что он имел не только любовниц, но и любовников, которыми делился с сыном. Также не все знают, что он болел сифилисом. Также Грозный был обычной марионеткой в чужих руках и не был автором реформ, которые ему приписывают. Парадокс – ужасный кровавый маньяк, который вырезал половину страны и – марионетка. Об этом в своем блоге пишет историк и писатель Павел Бондаренко.

Он отмечает, Петр Первый тоже увлекался гомосексуальными отношениями и о его сексуальный связях с Меншиковым мало кто знает, как и, что «флот», который он построил, просто сгнил за несколько лет, и что царь-батюшка психически больной, как и его любимый исторический герой Иван Грозный. Также россияне мало знают о том, что основатель Москвы Юрий Долгорукий на самом деле был горбатым, плюгавым, пузатым алкоголиком, вместо которого государственными делами другие занимались, и никакой Москвы он на самом деле не основывал.

По словам историка, также россиянам никогда не рассказывали о том, что что Димитрий Донской и Василий ІІІ были страшными трусами – Василий неделю скрывался от татар в стоге сена. Также россиянам никто не рассказывал и не расскажет о том, что Московскую Церковь основал Борис Годунов, посадив для этого Вселенского патриарха в тюрьму на хлеб и воду, и угрожая под лед спустить.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →