Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Порномарь изменившимся лицом бежит пруду.

Генпрокурор США назвал величайшим издевательством расследование о «вмешательстве» России в выборы.

Расследование о так называемом вмешательстве России в президентские выборы в США оказалось безосновательным злоупотреблением. По словам американского генерального прокурора Уильяма Барра, заявления о связях президента Дональда Трампа с РФ в период выборов лишены оснований, передает Fox News.

Как заявил генпрокурор США, после того, как спецпрокурор Роберт Мюллер завершил свой доклад о якобы связях россиян и предвыборного штаба Трампа, Барр начал расследование обстоятельств начала самого дела.

«Президент имеет полное право быть разочарованным. По-моему, то, что произошло с ним, было одним из величайших издевательств в американской истории», — заявил Барр.
По словам американского генпрокурора, попытка свалить на Россию некие незаконные связи оказалась в реальности «саботажем президентства» Трампа. При этом Барр добавил, что «еще больше беспокоит произошедшее после кампании — целый ряд событий, когда он (Трамп — прим. RuBaltic.Ru) уже был президентом».

Заявления о якобы вмешательствах России в выборы на различных уровнях власти подхватили и тиражировали в течение последних пяти лет представители ряда европейских государств. Как правило, обвинения не сопровождались фактами. Больше других отличились тиражированием российской угрозы страны Прибалтики.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, крутить наждак, курилка, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments