Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Признание Гордона: Украина беззастенчиво грабила Крым



Подавляющее большинство жителей Крыма все годы пребывания полуострова под властью Украины хотели воссоединения с Россией. Об этом в эфире своего видеоблога заявил известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Гордона, Украина грабила и разоряла полуостров, предоставляя крымчанам основания для ухода в состав РФ.

«Была ли причина у крымчан в 2014-м году проголосовать за присоединение АРК к России, независимо от «зеленых человечков»? Откровенно – да, была, конечно. Крымчане, может, не большинство подавляющее, но жители Севастополя, многие жители Южного берега Крыма, безусловно, хотели все эти годы в Россию, многие из них являлись и этнически русскими, и русскими людьми, которые просто были военными пенсионерами, которые переселялись после выхода на пенсию…

Я повторяю – большинство жителей Крыма все годы независимости Украины хотели в Россию, безусловно. И я абсолютно понимаю, что украинская власть по отношению к крымчанам вела себя отвратительно все эти годы.

Вместо развития Крыма, вместо того, чтобы по турецкому образцу или по образцу Эмиратов развить в Крыму экономику, чтобы крымчане сказали, «какая клевая страна Украина!», украинская власть вместе с крымской властью просто грабила Крым, а крымской власти отдала Крым на откуп – «грабьте и нам отдавайте проценты».

«Поэтому, конечно, у крымчан были основания хотеть в Россию», – признал Гордон.

При этом он тут же поправился, очевидно, осознав, что сболтнул лишнего: «Вторая сторона медали заключается в том, что, если ты хочешь жить в другой стране – поднимай жопу и уезжай в другую страну», – заявил Гордон.
Tags: насралося, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →