Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Вопрос, конечно, интересный...

Митрополит Горловский и Славянский Митрофан обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом расследовать обстрел украинскими силовиками Горловки, расположенной на территории Донецкой народной республики (ДНР). Видеозапись опубликована в YouTube.

По его словам, 9 апреля миной с беспилотного летательного аппарата была убита 26-летняя девушка Мирослава и тяжело ранен 59-летний Михаил. Оба являются близкими родственниками сотрудников Горловского епархиального управления.
Митрофан призвал Зеленского разобраться, кто именно виноват в смерти Мирославы.

«Что общего у обстрелов минами с беспилотников домов мирных граждан с обороной территориальной целостности Украины? Иначе, чем уголовным преступлением, такие действия назвать нельзя», — сказал митрополит.

Он подчеркнул, что жители Горловки уже шестой год живут в ужасе под «еженощными обстрелами», которые стали привычным фоном жизни. «Но каждый раз, когда происходят такие убийства, снова и снова встает вопрос: доколе это будет продолжаться? Людей, которые здесь живут, Вы называете гражданами Украины. Можно ли вот так безнаказанно, без суда и следствия, просто как в компьютерной игре взять и совершить такое злодеяние?» — спросил Митрофан.

Митрополит подчеркнул, что ему хотелось бы лично от Зеленского услышать оценку происходящего. При этом он пожелал узнать от президента и министра обороны Украины Андрея Тарана, будет ли начато расследование обстрелов, происходящих «на фоне борьбы за жизни людей» во время пандемии коронавируса.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/gorlovka
Tags: Донбасс, його високоповажнiсть, классно поменяли, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments