Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

После того, как эпидемия завершится, люди будут уезжать из Украины еще более массово, чем раньше

Евгений Черняк отметил на своей странице в «Фейсбук», что в связи с начавшейся эпидемией коронавируса Украине срочно понадобилась качественная медицина. При этом бизнесмен и глава набсовета холдинга Global Spirits добавил, что реалии оказались совсем иными. В стране нет ни больниц, ни палат. Украине не хватает не только аппаратов искусственной вентиляции легких, но и квалифицированных специалистов.

Из-за карантина детей начали обучать по телевизору. В итоге выяснилось, что географы путают океаны, а математики - 18 и 28. Более того - кто-то выпустил записи с этими ошибками в эфир, даже не подкорректировав. Оказалось, что качественно образования в Украине тоже нет. Впрочем, чего вообще можно требовать от учителей, получающих сегодня мизерные зарплаты.

Интересно, сейчас есть хоть один институт государства, которые работает нормально? В стране воровали на медицине, уничтожали образование, и, одновременно с этим, переименовывали улицы, а также выясняли, на каком языке нужно разговаривать. Более того - сейчас требуют заложить в госбюджет 50 миллионов гривен на патриотическое кино. Однако в итоге в стране не будет ничего - ни кино, ни учителей, ни медицины. Как только закончится эпидемия, люди будут выезжать из Украины еще более массово, чем раньше.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments