Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Больной киевлянин специально кашлял на продукты в супермаркете

В бюджет Киева уже поступило порядка 100 тысяч гривен от штрафов, выписанных нарушителям карантинных мер. Как правило, санкциям подвергались за злостное неподчинение введенным ограничениям, что создавало угрозу окружающим. Об этом на ток-шоу «Открытым текстом» на телеканале «ЧП.INFO» сообщил заместитель Виталия Кличко, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Действительно, бюджет собрал 100 тысяч. Но штраф не имеет целью наполнить бюджет, штраф имеет целью нарушителям дать дважды подумать перед тем, как нарушить. А штрафуют только тех людей… давайте на примерах разберем. Только одни приведу – камера в супермаркете снимает человека, потом оказывается, что он больной, и знает о том, что он больной, он заходит в магазин в маске, снимает эту маску и специально кашляет на продукты.

У меня вопрос ко всем людям, которые в здравом рассудке: надо этого человека штрафовать или привлекать к криминальной ответственности? Мне кажется, вопрос риторический», – сказал Владимир Прокопив.
Tags: мыздобулы, насралося, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments