Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Картаген должен быть разрушен?

Источник этого текста укажу в конце, т.к. в нём сокрыта интрига

----------------

То есть смотрите: школа не дает детям абсолютно никаких важных для повседневной жизни знаний и навыков. Там не расскажут как работает государство, откуда и куда уходят налоги, как их оплатить итп.

Там, в конце-концов, не объяснят, зачем нужны презервативы, и почему ими стоит пользоваться. Там расскажут что-нибудь безумно полезное типа как считать логарифмы и интегралы, и что такое зигота. Там расскажут в каком году Карл Первый родился и помер. Там расскажут все, кроме того, что действительно необходимо знать начинающим жизненный путь людям, НО ДАЖЕ ЭТО СДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНО.

Потому, что у них Турман, мишки на южном полюсе и 30-2 = 18.

А потом, когда детишки подрастают, у них в башке - говно кипит и плещется. У них земля легко может быть плоской, 5G распространяет коронавирус, а от болезни нужно молиться, поститься и не трахаться. При этом на абсолютно похеренное мировосприятие накладываются внезапно тяготы взрослой жизни - коммуналка, налоги, аренда жилья, работа итп, и у граджан тупо едет крыша. Мы получаем таксистов, которые лучше всех знают, как управлять государством. Мы получаем электорат, который выбирает комика, и ждет от него чудес как по ТВ. Мы заряжаем банки с водой у телеэкранов, и видим "зірок битви екстрасенсів" в гостях ток-шоу.

В нашей сиутации хорошо только одно: после всего этого пиздеца, аргументов в защиту существующией системы образования не остается в принципе. Этот Карфаген должен быть разрушен.


-----------------
Это текст из самой порохоботской группы в ФБ - "А що там у Петра Порошенко". Вот сижу и ломаю глову, какой именно Карфаген порошенковцы хотят разрушить?


Tags: знаете ли вы шо, наукова перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →