Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О працювитых и мастеровитых...

В Московской области правоохранители задержали трех граждан Украины по подозрению в незаконном производстве психотропных веществ. Об этом сообщается на сайте МВД России в пятницу, 10 апреля.
В арендованном доме в Серпуховском районе злоумышленники создали лабораторию по производству мефедрона. При обыске оперативники обнаружили различные емкости с прекурсорами, канистры с соляной кислотой, электронные весы и пластиковые контейнеры с жидкостью.

Предполагается, что двое подозреваемых отвечали за химическое производство, а третий развозил запрещенные вещества по адресам заказчиков.

«Химическое исследование подтвердило, что сотрудниками правоохранительных органов изъято психотропное вещество мефедрон общей массой около 9,5 кг, что составляет примерно 28 тыс. разовых доз», — сказано в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статьям 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

Мужчины арестованы.
https://iz.ru/998060/2020-04-10/v-podmoskove-zaderzhali-trekh-ukraintcev-za-sozdanie-narkolaboratorii
Надо еще больше паспортов выдать, и без всяких бюрократических проволочек!
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments