papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Ядерное наследие. Жизнь на токсических отходах



Днепропетровская область. Место, которое называют "Западный Донбасс". Небольшой городок с настоящим украинским названием Павлоград. Когда-то здесь делали баллистические ракеты. Готовы делать и сейчас, даже с ядерным зарядом. Куда полетят эти ракеты - людей, разговаривающим без акцента на русском языке - не интересует. Да, украинскую мову вы в ролике не услышите... а что хотите - при СССР здесь жили русские люди, хотя нынче статистика утверждает о свыше 70% укронаселения.

Сейчас они делают взрывчатку, добывая ее из старых ракет. Делают и ракеты для Вильхи из того же источника. Обещают их хоть 3 тысячи за год смастерить. Впрочем, врут - бодливой корове рогов не дадено. Ни особой квалификации, ни денег нет. Думаю, нарастить до 3 сотен могут, дальше - уже нихрена не получится. Но отчего-то кажется, что если бы запасы старых ступеней баллистических ракет рванули бы - то особого расстройства у меня не случилось - заслужили по-полной.
Tags: видео, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments