Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белоруссия требует от «Газпрома» снизить цену на газ втрое

Белоруссия инициировала перед российской энергетической компанией «Газпром» вопрос о снижении цены на поставляемый природный газ в 2020 году. Об этом министр энергетики Виктор Каранкевич заявил на заседании белорусского парламента, передает корреспондент «ПолтиНавигатора».

«В настоящее время прослеживается ярко выраженная динамика снижения мировых цен на энергетические ресурсы, в том числе на природный газ. В данных обстоятельствах белорусской стороной инициирован перед ПАО „Газпром“ вопрос о пересмотре цены на поставляемый в 2020 году в Беларусь природный газ. В качестве одного из механизмов пересмотра предложена возможность покупки определенных объемов газа на биржевых площадках по конкурентным ценам», – сказал Караневич.

Ранее в интервью телекомпании «Мир» президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает справедливой цену 45 долларов за тысячу кубометров. Сейчас газ поступает в Белоруссию по цене 127 долларов за тысячу кубометров.
Tags: Россия должна, бульбоперамога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →