zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

И отчего я ничуть не удивлен?

Тема немного поднадоевшая, но мне думается, что хронология ситуации в Белоруссии, где народ был принесен в жертву лукономике - совершенно беспрецедентная. Одновременно с этим будут складироваться все высказывания лживого социалистического усоносца, как образец дремучего и дикого совка. Да, вот социализм и показал свое настоящее рыло - полное и тотальное наплевательское отношение к людям. народ - ни что, показатели роста удоев коров - всё.

Представитель ВОЗ в Беларуси Батыр Бердыклычев заявил в парламенте, что в Беларуси важно принять более жесткие меры социального дистанцирования в связи с пандемией коронавируса.
Батыр Бердыклычев отметил, что с 30−31 марта в Беларуси идет резкий рост заболеваемости, передает tut.by.
— Если смотреть на опыт стран, которые прошли этот путь, с 4−6-й недели идет экспоненциальный рост случаев. А к 8-й неделе подходят к пику. Для Беларуси это следующий этап. Это этап не завозных случаев, а передачи среди местного населения. Ожидаем дальнейший рост, — сказал он. — Согласен с Караником, что пик будет в конце апреля — мае.

По его словам, важно принятие дальнейших мер социального дистанцирования — от рассадки — как в Овальном зале — до более жестких, перевода на дистанционное обучение, запрет массовых мероприятий, введение карантина. Сам по себе карантин не останавливает передачу вируса. Цель — замедлить рост числа инфицированных.

Батыр Бердыклычев призвал рассмотреть более жесткие меры дистанцирования сейчас, до наступления пика.

Он также отметил улучшение ситуации с информированием населения. Другой вопрос — информирование о предпринимаемых или не предпринимаемых мерах, например, о том же карантине и самоизоляции. Представитель ВОЗ призвал разъяснять, выносить этот вопрос на более высокий уровень, чтобы и там объясняли, что происходит в стране.

В комменты приглашаются все любители бульбатора, которые так ожесточенно наяривали на непогрешимость мудрого и дальновидного АГЛ. Или, может быть, ВОЗ тоже, как и весь мир, ополчилась на оплот социализма?
Чудес не бывает, дорогие левосеки и любители усов. Эпидемии не спрашивают паспорт, они просто косят всех до кого дотянутся и только жесткие меры позволяют сдержать это всё. Херово будет всем, это факт, но только ваш любимый вождь решил поставить научный эксперимент с собственными гражданами.


Источник

бонус:
ВОЗ не указ мудрому лидеру. В Минске продолжается репетиция Парада к 9 мая. Опять таки странно - ведь это была "не его война", тогда какое он имеет отношение к Победе.





Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments