Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Говорите, «учительница же волновалась», а, если бы хирург разволновался, делая операцию на сердце?

В сети вызвали активное обсуждение видеоуроки всеукраинского проекта «Школа онлайн», когда наконец-то стало отчетливо видно, почему это молодое поколение, мягко говоря, не блещет эрудицией и отказывается интересоваться знаниями, жизнью, войной на востоке. Раньше, наверное, большинство думало, что учителя – это какие-то светочи знаний, которые без страха и упрека зарабатывают свои деньги. Об этом в своем блоге пишет телеведущий, блогер Андрей Алексин.

Он отмечает, конечно, «это просто оговорка» - и Атлантический океан в Австралии, и медведи в Антарктике, и Ливанская война вместо Ливонской, и чехарда с американскими президентами, это всё «учительница же волновалась», несмотря на то, что программа в записи идёт, - а, если бы хирург разволновался, который вам операцию на сердце делает, или водитель Убера на перекрестке, то было бы не до смеха. Мы просто еще раз должны констатировать, что наша школа – это заповедник невежества и пошлости, пора уже заняться народным просвещением, мы одно поколение уже профукали: людей волнует, «Что нельзя делать в этот день», и как на фотографии выставить одну ножку на носок, чтобы удачно выйти замуж за олигарха.

«Всё, что вы видите вокруг, всё это зелёное Средневековье: «Сваты», агрессия к «самым шоли умным?», Марув и Мендель, дуры на палочке, студенты-медики: «Не хотим Супрун, она учиться заставляет, как в Америке, хотим, как было» - это всё образование, всё оттуда, всё из школы: учительница волновалась», – возмутился Алексин. Он добавляет, все эти уроки – советская провинциальная школа, просто унылое начитывание текста из учебника, интеллект учителей ровно тот же, что у кассирши из супермаркета – вот, откуда ноги растут всех этих наших бед.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →