Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Скудоумие или вредительство?

В продолжение темы Украинская школа, бессмысленная и беспощадная

Школьные уроки на украинском ТВ возбудили общественность в соцсетях. Украинцы старательно делают вид, что сами-то они знают, какой океан омывает Австралию и что белые медведи не живут в Антарктиде. За эти дни украинские учителя добавили еще огня: одним из президентов США у них оказался Гарри Турмэн.

Кстати, самое замечательное в том уроке, на котором медведей отправили на другой край света, было то, что ученицей выступала Елена Зеленская. И президентк.. президентш... президенткиню (правильно?) всё устроило.  Видео под катом.


-------------------------
Владимир Завгородний в ФБ

Только 3% выпускников телешколы Гарварда на канале 112 могут решить эту задачу. И один из них — это Альберт Эйзенштейн, так что остаётся всего 2%. Я кстати реально буду благодарен, если мне объяснят, что происходит на скрине. Почему 28. Почему 42. Почему 2003. Почему 28042 в калькуляторе не делится на 2003 без остатка, а в условиях карантина делится. Сколько денег было потрачено на эту ёбаную срань. Почему люди дебилы.




----------------------------
Борислав Береза в ФБ

Это уже не смешно. Более того, понятно , что турборежим в образовании приведет к большому количеству невежд, а не к ускоренному обучению. И уже видно, что во всех начинаниях власти некомпетентность - это базовый элемент. Потому что конкурс "Ни дня без зашквара" пополнился новым участником.

Так сложилось, что белые медведи живут в Арктике, около Северного полюса. И это факт. А пингвины живут в Антарктиде и на соседних континентах, около Южного полюса. И даже Императорские пингвины живут на льдинах вокруг Антарктиды. Это знают даже дети. Но в проекте "Телешкола" видимо считают иначе. Поэтому у них белые медведи живут в Антарктиде.

И я не удивлен таким "глубоким" знаниям. Ведь на уроке математики для 5 класса они озвучили, что если от 30,2 отнять 2,2 то получится 18. Затем они решили учить детей, что Австралию омывают Тихий и Атлантический океаны, а не Тихий и Индийский океаны. На фоне всего этого переименование 33 президента США Гарри Трумэна в Гарри Турмена - милая опечатка.

К сожалению, вместо подготовки и качественного контента мы наблюдаем полуфабрикат созданный в погоне за быстрым результатом. И вновь возникает вопрос, так чему они учат наших детей? Или после парламентаризма и демократии власть теперь решила окончательно добить и образование? (А кто это наделал-то? При Порошенко такой фигни не было, да? - Кэ) Хотя возможно, что они просто профаны и даже не осознают, что делают. И это лучший вариант для них. Потому что тогда весь этот трэш можно попытаться оправдать скудоумием, а не намеренным вредительством. (Учителей-вредителей расстрелять! - Кэ) Хотя нам и нашим детям от этого не легче.

PS А то, что эти уроки пускают на каналах имеющий явный пропагандистський стиль, таких как 112, NewsOne и Zik, а дети между уроками видят их продукт - это уже не случайная ошибка, а крайняя форма глупости тех, кто принимал это решение.


Tags: насралося, наукова перемога, не всё так однозначно, не только лишь все, сало уронили!
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 91
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestragul_ukr

April 9 2020, 18:52:48 UTC 1 year ago

  • New comment
images.jpg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →