ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

У доктора проникающие ранения головы коронавырусью..

Вспышка коронавируса для медицины сейчас то же самое что и нападение российских войск на Украину в 2014 году. Такое мнение высказал врач Глеб Белгов из украинской делегации, которая прилетела в Италию помогать с лечением больных COVID-19.

«Ситуация, которая сейчас развивается в Украине с обеспечением больниц, напоминает мне 2014 год, когда добровольцы, одетые волонтерами «в то, что смогли найти» пошли защищать Украину от вторжения российских войск. И это «то, что смогли найти» было в разы лучше, чем то, что потом дала им страна. Эта пестрая толпа, тогда собой закрыла всех нас от угрозы, которая возникала на востоке страны», — написал он в Facebook.

По его словам, «руководство больниц сейчас, так же, как в 2014 году командование украинского войска, запрещает персоналу говорить правду о недостатке всего и не готовности». А волонтеры, отметил врач, всеми силами покупают средства защиты, аппараты искусственного дыхания, медикаменты, объединяются в сетях, помогая медикам добраться на работу.

«… И при этом каждый, кто попадает на должность министра говорит, что у нас идеальная система, которую необходимо только немного обеспечить, но и модель которую мы имеем, точнее должны были до 1 апреля этого года, функционально не способна обеспечить даже существующих пациентов, не говоря о стремительном увеличении новых. Вспышка коронавируса для медицины сейчас то же что и нападение русских войск на Украину в 2014-м. И вот от этого становится страшно. От популизма и искажения данных о готовности, от случайной карусели министров и их безответственности. Я вижу своих коллег здесь и знаю многих дома, кто начнет оказывать помощь не задумываясь, но так же я знаю как им не хватает практически всего, что я вижу здесь», — написал Глеб Белгов.

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

BestAnonymous

April 9 2020, 13:51:57 UTC 5 months ago

  • New comment
Он не врачь, а медбрат.

Глеб – практикующий медбрат в отделении интенсивной терапии киевской больницы, имеет опыт организации медицинского обеспечения крупных мероприятий (Евровидение 2017), был советником Министра здравоохранения 2016-2019рр.

https://www.facebook.com/MedEduUkraine/photos/a.2224364344485750/2554534544802060

Судя по всему в Италии всё очень хорошо, если у медбрата есть время штамповать длиннопосты.

https://www.facebook.com/belgow/posts/2828397643945875

Сдаётся мне, что хохлы за казённый счёт организовали себе отдых в Италии, как обычно. ;)