hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Зависть. Аркадий, это плохое чувство...


ТЕКСТОМ:

Ладно. Раз уж так пошло, продолжим тему. Итак, в эфире опять наша любимая рубрика "Маляры зачеркнуто русские либералы - кто они?"
Вот тут все спрашивали, а почему, собственно, в Украину не пустили главного редактора телеканала RTVI Алексея Пивоварова? Он же против Путина и вообще.
Ну, ок. Вот вам. Канал RTVI. Который в качестве эксперта по Украине приглашает в эфир сенатора Франца Клинцевича - имперца, путиноида, зазхватчика. Программа "На троих". Катерина Котрикадзе. Берет интервью у Захара Прилепина. "Интересного и важного гостя". За Добнасс и за правду.
Ну, об чем там речь, и так понятно. Там, когнечно, много всего потрясающего. Айдер Муждабаев тебя тоже стороной не обошли, естественно.
Но вот совершенно замечательный кусок.
Просто сказка:
ЕК: Есть такой публицист — Аркадий Бабченко. Вы его знаете, конечно, прекрасно. Когда я сегодня обсуждала в редакции с коллегами, какие вопросы задавать Захару Прилепину, мне сказали: «Слушай, есть прямо противоположный персонаж. Тоже воевал в Чечне в 1990-х, тоже много высказывается и активно высказывается относительно российско-украинского конфликта. Но только они на разных сторонах». Вот эта разница между вами, как вы думаете, в чем заключается?
ЗП: Я русский человек, а он выродок, вырусь.
ЕК: Вы когда-нибудь говорили с ним?
ЗП: Мы с ним были приятелями. Мы с ним выпивали много раз.
ЕК: Я просто это упустила. Про дружбу я не знала. Поэтому извините за этот вопрос. (!)
ЗП: Не дружба. Мы были приятелями. Мы никогда не были друзьями.
ЕК: Приятельствовали?
ЗП: Ну, так. Да.
ЕК: Хорошо. А что случилось? Вы объяснились друг с другом?
ЗП: Нет. Поначалу он был более-менее вменяемый. Он поехал на Майдан. Я не помню, созванивались мы или нет. Но мне точно звонил Айдер Муждабаев, это его приятель, который бывший замглавы «МК». И он говорил: «Захар, приезжай к нам с Аркашей». Когда была самая движуха на Майдане. И мы как-то… Я в положительном контексте его упоминал, что вот Аркадий сопереживает. Говорю: «Аркадий, смотри не ошибись. Ты там можешь вляпаться». Потом Майдан победил, он тогда еще возвращался в Россию. Там как раз разнесли первые два памятника — памятник Кутузову где-то разломали на части и какой-то памятник солдатам-победителям. Я говорю: «Аркадий, вот это твои ребята. Они победили, они сейчас будут все это ломать».
... И он потом очень просто начал сатанеть уже. Потому что, я еще раз говорю, когда гибнет самолет с Доктором Лизой и музыкантами, и говорить «не скорблю» — это просто нужно особое свойство человека. Он говорит так не про военных людей, не про ополченцев Донбасса.
Меня, конечно, бесило, когда у меня там погибали товарищи, когда погибал Арсен Павлов Моторола, как он издевался над этим. Я ни разу себе не позволил такие издевательские вещи даже по поводу людей, про которых я просто знаю, что они убийцы.
ЕК: Украинцев?
ЗП: Да. А он позволяет себе. Но, тем не менее, ваши девочки считают, что «да нет, это одно и то же — и Захар, и Аркадий, они примерно одинаковые». Я не одинаковый с Аркадием, понимаете? Я не одинаковый. Мы люди разных формаций, разного физиологического набора. Мы из разных веществ состоим.
Заместитель главного редактора телеканала просит прощения у человека, который говорил что "мы там творили полный беспредел" за то, что спросила Его Писательское Имперское Величество про какого-то там майданутого и всех этих кастрюлеголовых. Обидела человека, у которого там погибали друзья.
И все вот это вот выходит на этом самом телеканале.
Абсолютно жополизное, прогибное, с придыханием интервью с недофюрером, который лично участвовал в оккупации суверенного государства.
Главным редактором которого и является Алексей.
И после этого вы еще спрашиваете.
Я напомню, что у Катерины мама погибла во время взрыва на Гурьянова. Катерина - гражданка Грузии, двадцать процентов которой оккупировано.
"Извините за вопрос", "Он вырусь"
Там ни одного вменяемого не останется.
Рейх будет кристально чистым.
Ваш Дедушка Ванга.

Tags: гопак на граблях, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments