Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинская школа, бессмысленная и беспощадная

В условиях карантина и неработающих школ на украинском ТВ начали показывать уроки по предметам. На уроке математики дети узнали, что 30,2 - 2,2 = 18, на уроке географии - что Австралия омывается Атлантическим океаном, на уроке истории ученикам поведали о том, что Российская Империя гнобила Украину и украинский язык, отобрала у украинцев много этнических территорий, а также вероломно вырвала Болгарию из-под управления демократической Османской Империи.

Теперь на очереди урок украинской мовы.


------------------------------------
Андрей Манчук в ФБ

К вопросу почему я не пользуюсь украинскими учебниками. Это слайд из видео-урока, проведенного лучшим учителем Украины по центральному телеканалу. Кто из вас заметил подвох?

Добавлю, что такие эпик фейлы встречаются едва ли не в каждом видеоуроке на карантине. Одна учительница ошиблась на всю страну при элементарном вычетании, другая рассказала о том, что Россия захватила в XIX веке Болгарию. И все это на фоне бесконечных рассказов про Голодомор и Бандеру. Система прогнила до самого основания.




Привет! Пишет тебе белый медведь с Антарктического полуострова. Украинские полярники со станции "Академик Вернадский" показывали мне твои видеоуроки. И я... плачу. Ты вспоминаешь про разных животных, рассказываешь про котов, собак, кроликов. А медведи? Неужели в мире забыли про медведей? Жду урока про нас - белых и бурых, больших и маленьких. Береги себя!

Искренне - Мышко Антарктичный.

Меня еще заинтересовал вопрос, что это за урок, на котором рассказывают про котов, собак и кроликов. Урок по сельскому животноводству?

А вообще моё живое воображение рисует мне страшные картины. Какие-то полунищие украинские полярники показывают несуществующим медведям слайды урока украинской мовы... "Смотри, тварына! И запоминай. Отвечай, як будэ по-украински "пододеяльник"! - Кэ




Tags: наукова перемога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoldvatnik

April 9 2020, 11:58:23 UTC 5 months ago

  • New comment
Мультик советский вспомнил, про "Страну Невыученных Уроков" - там тоже некоторые животные страдали. Но никогда не думал, что такое будет в реале.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →