Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Островок стабильности и социализма


А вчера верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель сообщил, что Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом. По его словам, белорусская сторона попросила помощи для своей системы здравоохранения и в борьбе с макроэкономическим воздействием этой ситуации. Также они просили о финансовой помощи.

Боррель отметил, что сейчас ЕС думает о том, как ответить на этот запрос. Общий объем такой помощи может составить около 60 миллионов евро.

Ранее в Всемирную организацию здравоохранения была направлена петиция с требованием ввести карантинные меры в Белоруссии. Её подписали 150 тысяч жителей республики. Миссия ВОЗ пробудет в стране до 11 апреля, чтобы оценить адекватность мер по противодействию коронавирусу.
На 8 апреля в Белоруссии всего заражений 1066, смертей - 13 (1,2%). Пропорционально численности населения - больше, чем в России и процент смертности выше в полтора раза.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments