Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Мощно задвинул, внушает!









[Текстом]в России сложная история с вирусом. Народ вируса не признает. Но понимает: что раз другие народы завели себе вирус, то и нам надо "изобразить". Путин в свою очередь знает, что народ вируса не признает, но если Путин скажет, что вирус есть - то так тому и быть. Значит, народ сразу заведет в себе вирус. Поэтому Путин, понимая всю сложность ситуации, посылает сразу два сигнала народу: отправил куда-то в США все маски и оборудование, мол, вируса у нас нет, а у них есть, им надо. И одновременно говорит народу: печенеги, псы-рыцари, фашисты - и вот и вирус к нам пришел. Народ слушает и понимает: это сказки, печенеги - это "из истории". Значит, барин хочет сказать: "ненастоящий" вирус-то, а "сказочный"! Потому что если бы вирус был, то тогда Путин не так бы говорил. А раз так говорит: то, значит, среди нас, в народе то есть, вируса нет. Но "там где-то" он есть. Где ему и положено быть.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10216742098769307

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, не всё так однозначно, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, потужная перемога, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →