hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Аркадий Б. поднял волну криптоты - Аркадию привезли новые методички.


ТЕКСТОМ:

Ух, как я все это люблю и обожаю! Продолжим. Вы меня спрашиваете, зачем я на это обращаю внимание и пишу про какого-то там очередного русского либерала. Сейчас объясню. Но сначала в очередной раз пройдемся по сочинению с красным карандашиком.
Дорогая Карина Орлова. То есть ты хочешь сказать, что буковки «мы не знаем» и «могут являться» - написанные, заметь, два месяца назад, когда мы реально ничего не знали - в твоей голове трансформируются в буковки «домашние питомцы заражают людей коронавирусом».
Ну, что я на это могу сказать...
И при этом, с таким фантастическим пониманием текста, ты занимаешься журналистикой.
Пожалуйста. Не делай так.
Хотелось бы, конечно, именно примеров, где я писал именно про то, что домашние питомцы именно заражают людей. В чем ты именно и обвинила меня в изначальном посте.
Но нет.
Что касается указаний. Я отлично помню, что я писал и когда. И отлично помню, как шерил пост Айдер Муждабаев.
Вот слова Айдера: "мне прислали скрины общения в одном из групповых чатов первого замредактора "Эха Москвы" Виталия Рувинского, главного редактора сайта. Он определяет информационную политику сайта, решает, что и как давать читателям. Но решает, конечно, чисто технически, он — подчиненный кураторов из Кремля. Наслаждайтесь."
Вот с этими самыми скриншотами. В которых главный редактор сайта "Эхо Москвы" напрямую - с шуточками прибауточками, конечно, но напрямую, говорит о том, что радиостанция, принадлежащая "Гзапроммедиа" выберет украинцам Зеленского.
Это редакционная политика радиостанции.
Это 29 марта 2019 года. И я отлично помню, что примерно в это время все - ВСЕ - журналисты "Эха" начали писать оды именно Зеленскому. И ты в том числе. Хотя до этого момента вообще не писала ничего про предвыборную кампанию в Украине. Соблюдая дистанцию. А тут как прорвало. По несколько постов в день.
На, любуйся, как Рувинский спускает тебе указание. И не строй из себя дурочку. Дурака из себя может строить Сергей Марков, который у тебя там в комментах теперь пасется. А ты отлично понимаешь, что где лежит и куда дует ветер.
Кстати, о том, что некий Александр Горный, про которого до этого никто никогда слыхом не слыхивал, и который внезапно стал ведущим колумнистом топовой радиостанции по Крыму - что он спущен "Эху" напрямую из администрации президента с категорическим приказом печатать именно этого человека, Рувинский рассказывал еще сам. Когда не окончательно еще понял, куда дует ветер, метался между струйками и не окончательно еще принял сторону.
Короче, Карина, только в этом случае мы два раза имеем несовпадение твоих слов с фактами. Но вру, безусловно, я.
Кстати, это еще и к вопросу, зачем Державна прикордонна служба України не пускает русских либеральных журналистов. А вот за этим. "Сейчас четыре журналиста выдвинутся к вам".
Ну, про Бубочку Зеленского, спасшего Украину от коронавируса, я оставлю без комментариев. Тут украинцы, я думаю, тебя полюбят. Потому что мало кто им может доставить ТАКОЙ РЖАЧ. За это тебе откровенное спасибо. Правда. Смех продлевает жизнь.
Впрочем, нет, один момент все же прокомментирую.
"Но если Бабченко важно про Зеленского, а я ничего в Фейсбуке не писала" - вот это уже совсем откровенное вранье. Как ты беззастенчиво, напрямую, являясь гражданином России из Вашингтона топила за Владимира Александровича - я ж тебе говорю, память у меня отличная.
Ну и, собственно говоря, зачем я про все это так настойчиво пишу.
А вот за этим:
"хотя говорила в эфире украинского тв и других СМИ".
Коллеги. Скажите мне. А нахуя вы звоните вот этим русским либералам в Вашингтон, чтобы они вам комментировали, как замечательно Владимир Зеленский, в отличие от Трампа, справился с коронавирусом? Это смесь проституции с меньшевартостью? Или что? У вас своих экспертов(тм) не хватает, что вам приходится звонить Карине в Вашингтон, уровень понимания текстов которой наглядно приведен на скриншотах в этом и предыдущем посте?
Впрочем, судя по начавшейся войне между Бабушкой и Бубой, тебе, Карина, с просьбой похвалить Владимира Александровича, пожалуй, больше уже не позвонят...
Ну и всем украинским любителям русских либералов.
Последний скриншот от Виталия Рувинского вам в радость.
Цитируя Айдера - наслаждайтесь.



















Tags: аберрация сознания, бог хохлов, надо терпеть!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments