Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

С 15 мая на Украину возвращаются «Вконтакте», «Одноклассники» и «Mail.ru»?

На Украине сегодня слишком много накопилось проблем. Тема пандемии коронавируса и приближающийся дефолт оставили в тени другие темы, которые не менее важны, ведь российская агрессия не прекращается, а уже 15 мая истекает срок санкций СНБО относительно российских соцсетей и сайтов, в том числе «Вконтакте», «Одноклассники», почтовых сервисов «Mail.ru» и других ресурсов государства-агрессора. Об этом в своем блоге пишет украинский политолог и блогер Андрей Смолий.

Он отмечает. власть молчит. Мы не знаем, будут ли продолжены санкции против агрессора. Мы не уверены, что власть пойдет на продолжение санкций. Особенно с учетом ориентирования власти «мирные планы» и умиротворения агрессора, есть большие сомнения.

По словам Андрея Смолия, если власть сама молчит, пытаясь по-тихому пропустить 15 мая, когда санкции сами по себе утратят смысл, то активная общественность должна сказать свое слово, потребовать продлить санкции против соцсетей и сервисов государства-агрессора. При этом есть все основания, полагать, что уже в мае украинские спецслужбы перестанут блокировать российские соцсети, не видя в них никакой угрозы для украинского суверенитета.

Отсель
Tags: зрада, о май даун!, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments